Chou-fleur en chapelure

Note : 

Moyenne: 2.8(10 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chou-fleur en chapelure

1 beau chou-fleur ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Chou-fleur en chapelure

€ Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire : plongez-le dans une grande casserole d'eau froide pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson, portez à ébullition et laissez bouillonner 15 minutes environ.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Egouttez le chou-fleur, mettez les bouquets les uns contre les autres dans le plat, saupoudrez de chapelure, parsemez sur le dessus le beurre fractionné et enfournez.

€ Laissez cuire 10 minutes et gratiner pendant 5 minutes en surveillant la couleur.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :