Recette Chicorée aux œufs et aux croûtons

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Chicorée aux œufs et aux croûtons

4 chicorées; 125 gr. beurre; crème; 6 œufs; lait

Préparation pour Chicorée aux œufs et aux croûtons

Publicité

Faites blanchir, à l'eau salée, 3 ou 4 chicorées débarrassées des feuilles trop vertes ; cuisez-les, un quart d'heure, dans un peu d'eau et de beurre, égouttez-les, hachez-les. D'autre part, faites fondre dans une casserole un morceau de beurre, mettez une cuillerée de farine, faites colorer légèrement, ajoutez votre chicorée quand elle sera ressuyée, salez, poivrez, mouillez peu à peu avec du lait, sans laisser bouillir et en tenant remué ; ajoutez, enfin, un demi-verre de crème, et quelques morceaux de beurre, dressez sur un plat décoré d'œufs durs, truffes en rondelles, et par moitié, ainsi que de croûtons frits au beurre et taillés en pointes.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés