Recette Cheese-cake au citron vert

Publié le 30 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cheese-cake au citron vert

5 petits beurre5 Spéculoos50 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre brun400 g de fromage demi-gras (type Saint-Moret)2 citrons verts non traités100 g de sucre2 feuilles de gélatine15 cl de crème fraîche

Publicité

Préparation pour Cheese-cake au citron vert

Écraser tous les biscuits et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu.

Disposer dans le fond d'un moule à bord amovible, et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Publicité

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter 5 cl d'eau a ébullition, ajouter le sucre puis les zestes de citrons, et faire cuire pendant 3 min.

Ajouter le jus des 2 citrons, et continuer à chauffer.

Enlever du feu. Mettre la gélatine bien égouttée et mélanger pour la faire fondre.

Une fois le mélange refroidi, ajouter le fromage blanc.

Ajouter ensuite la crème fraîche fouettée.

Verser dans le moule.

Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés