Recette Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

4 aubergines5 g de cannelle en poudre5 g de curry100 g de pignons de pin

6 tours de moulin à poivre

1 poivron rouge

Publicité

6 pincées de fleur de sel10 cl d'huile d'olive1 oignonPour le crumble :30 g de poudre d'amande50 g de parmesan râpé50 g de beurre doux50 g de farine de blé

Publicité

Nos suggestions pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Vous pouvez remplacer le poivron par de la tomate et la cuire 5 min de plus pour dessécher la compotée.

Retrouvez cette recette charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés