Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

4 aubergines
5 g de cannelle en poudre
5 g de curry
100 g de pignons de pin

6 tours de moulin à poivre

1 poivron rouge

6 pincées de fleur de sel
10 cl d'huile d'olive
1 oignon
Pour le crumble :
30 g de poudre d'amande
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
50 g de farine de blé

Nos suggestions pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Vous pouvez remplacer le poivron par de la tomate et la cuire 5 min de plus pour dessécher la compotée.

Retrouvez cette recette charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs

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