Recette Charlotte aux fraises

Publié le 06 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Charlotte aux fraises

500 g de fraises30 boudoirs2 pots individuels de GervitaSucre en poudreEau de fleur d'orangerDu film plastique de cuisineUn moule à charlotte ou à soufflé

Publicité

Préparation pour Charlotte aux fraises

Equeuter les fraises, les couper en quartier. Placer le film plastique dans le moule en en laissant déborder largement. Faire fondre un peu de sucre dans de l'eau, ajouter un peu d'eau de fleur d'oranger, goûter. Faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution. 

Publicité

Placer les biscuits dans le fond et sur les bords du moule. 

Verser le pot de Gervita dans une terrine et sucrer légèrement. A l'intérieur du moule garni de biscuit, disposer une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencer autant de fois que nécessaire. Mettre au frigo quelques heures. Servir très frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés