Recette Champignons gratinés

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Champignons gratinés

8 gros champignons de Paris ; 150 g de jambon cru ; 4 échalotes ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 30 g de beurre ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Champignons gratinés

€ Lavez et essuyez les champignons. Séparez les pieds des têtes.

Publicité

€ Dégraissez au maximum le jambon, épluchez les échalotes.

€ Hachez les pieds des champignons avec les échalotes et le jambon, farcissez les têtes avec ce mélange, recouvrez d'un peu de chapelure et déposez une noisette de beurre sur chaque tête.

€ Faites cuire 20 minutes et dorer sous le gril 3 minutes. Servez très chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés