Champignons gratinés

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Champignons gratinés

8 gros champignons de Paris ; 150 g de jambon cru; 4 échalotes ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 30 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Champignons gratinés

€ Lavez et essuyez les champignons. Séparez les pieds des têtes.

€ Dégraissez au maximum le jambon, épluchez les échalotes.

€ Hachez les pieds des champignons avec les échalotes et le jambon, farcissez les têtes avec ce mélange, recouvrez d'un peu de chapelure et déposez une noisette de beurre sur chaque tête.

€ Faites cuire 20 minutes et dorer sous le gril 3 minutes. Servez très chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :