Recette Champignons au gratin

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Champignons au gratin

500 gr.

Publicité
Publicité

champignons; 80 gr. beurre; 1 truffe

Préparation pour Champignons au gratin

Passez au beurre des champignons de couche, bien épluchés, dont vous réservez les queues.

Publicité
Publicité

Hachez finement avec persil, échalote, une truffe et les queues des champignons mises à part ; saupoudrez de farine, mouillez avec du bouillon et un peu de jus. Faites réduire après avoir assaisonné ; mettez sur un plat ou dans des coquilles, saupoudrez de chapelure et faites prendre couleur au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés