Recette Cervelle de canut aux fines herbes

Publié le 23 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cervelle de canut aux fines herbes

3 échalotes2 bottes de ciboulette 2 cuil. à soupe de crème fraîche 4 grandes portions de Carré Frais (300 g) 3 cl de vin blanc Sel et poivre du moulin

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Préparation pour Cervelle de canut aux fines herbes

Éplucher les échalotes et ciselez-les finement, émincer la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec les portions de Carrés Frais. Ajouter l’échalote et la ciboulette, remuer avec une spatule en bois. Verser le vin blanc, saler, poivrer, puis mélanger lentement pour ne pas trop lier le fromage, il doit rester légèrement granuleux.  

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