Céleri Rémoulade

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Céleri Rémoulade

300 g de céleri-rave

1/2 citron

2 cuillères à soupe de mayonnaise

sel et poivre

Préparation pour Céleri Rémoulade

Laver et peler le céleri.

Le couper en 4 quartiers et le râper grossièrement au dessus d'un saladier.


Presser le citron sur le céleri.


Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.

Saler et poivrer avant de mettre au frais pendant une heure.

Servir Frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :