Recette Céleri rémoulade au magret fumé

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Céleri rémoulade au magret fumé

18 tranches de magret de canard fumé
1 céleri rave
1 botte de cerfeuil
3 cl de jus de citron
30 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
2 jaunes d'oeufs
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Céleri rémoulade au magret fumé

Variez la saveur de la moutarde pour changer le goût de la mayonnaise.

Retrouvez cette recette céleri rémoulade au magret fumé ainsi que d'autres recettes de celeri sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés