Recette Céleri rémoulade au magret fumé

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Céleri rémoulade au magret fumé

18 tranches de magret de canard fumé1 céleri rave1 botte de cerfeuil3 cl de jus de citron30 cl d'huile d'arachide20 g de moutarde forte2 jaunes d'oeufs6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Céleri rémoulade au magret fumé

Variez la saveur de la moutarde pour changer le goût de la mayonnaise.

Retrouvez cette recette céleri rémoulade au magret fumé ainsi que d'autres recettes de celeri sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés