Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

4 belles aubergines
2 poivrons, 3 grosses tomates mures
une tête d'ail
sel, poivre, piment (selon le gout)
Huile d' olive.

 

Préparation pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Nettoyer et couper en dés les aubergines, couper en six les poivrons les mettre à cuire 15 mn au micro-ondes. Quand tout est bien cuit, les faire revenir dans une sauteuse anti adhesive en ecrasant bien au presse puree, veillez à bien faire dorer.
Pendant ce temps faire bouillir les tomates, les peler, et les passer a la moulinette ainsi que l'ail. Mélanger aux légumes.
Faire encore revenir quelques minutes pour faire réduire le jus s'il y en a, la consistance doit ressembler a une pomade un peu epaisse. Assaisonner à son gout avec du sel et du piment.

 

Nos suggestions pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Consommer bien frais avec grillades ou brochettes.

Une recette du concours de cuisine proposée par Gisèle Cucca

 

Sources

Concours de recettes
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Ingrédients : 

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