Recette Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

Publié le 06 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

4 belles aubergines2 poivrons, 3 grosses tomates muresune tête d'ailsel, poivre, piment (selon le gout)Huile d' olive.

 

Préparation pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Nettoyer et couper en dés les aubergines, couper en six les poivrons les mettre à cuire 15 mn au micro-ondes. Quand tout est bien cuit, les faire revenir dans une sauteuse anti adhesive en ecrasant bien au presse puree, veillez à bien faire dorer.Pendant ce temps faire bouillir les tomates, les peler, et les passer a la moulinette ainsi que l'ail. Mélanger aux légumes. Faire encore revenir quelques minutes pour faire réduire le jus s'il y en a, la consistance doit ressembler a une pomade un peu epaisse. Assaisonner à son gout avec du sel et du piment.

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Consommer bien frais avec grillades ou brochettes.

Une recette du concours de cuisine proposée par Gisèle Cucca

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés