Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01h20
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cassoulet de la mer

200g de haricots
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 branches de céleri
1,5 kg de fruits de mer surgelés
4 tomates
Gruyère

Préparation pour Cassoulet de la mer

La veille, faire tremper les haricots dans l'eau froide.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Couper les oignons, le céleri et les poivrons en lamelles. Peler les tomates.

Dans une casserole, faire revenir les oignons, le céleri et les poivrons à feu moyen avant d'ajouter les tomates et les haricots.

Laisser mijoter pendant 1 heure. Saler et poivrer.

Incorporer les fruits de mer.

Verser la préparation dans un plat qui va au four, ou des petites cocottes.

Parsemer le tout de gruyère.

Enfourner. Sortir du four lorsque le gruyère est fondu.

Servir chaud.

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Ingrédients :