Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

500 g de carré d'agneau
2 échalotes
un bouquet de persil
un bouquet de cerfeuil
un bouquet d'estragon
une branche de thym
5 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre blanc

Préparation pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

Préchauffer le four à 240° (th 8).
 
Mixer les herbes avec les échalotes et les tranches de pain, en ajoutant un peu d'eau pour le ramollir.

Etaler la moutarde sur la viande. Assaisonner. 

Étaler les herbes mixées sur la moutarde.

Arroser d'huile d'olive et enfourner 25 min au four.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :