Recette Carré d'agneau en croûte d'herbes

Publié le 16 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

500 g de carré d'agneau2 échalotesun bouquet de persilun bouquet de cerfeuilun bouquet d'estragonune branche de thym5 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de moutarde2 cuillères à soupe d'huile d'oliveselpoivre blanc

Publicité
Publicité

Préparation pour Carré d'agneau en croûte d'herbes

Préchauffer le four à 240° (th 8). Mixer les herbes avec les échalotes et les tranches de pain, en ajoutant un peu d'eau pour le ramollir.

Etaler la moutarde sur la viande. Assaisonner. 

Étaler les herbes mixées sur la moutarde.

Arroser d'huile d'olive et enfourner 25 min au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés