Recette Carpaccio de poires sauce chocolat

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de poires sauce chocolat

4 grosses poires ; 4 cuillères à soupe d'amandes effilées ; 150 g de chocolat noir

Préparation pour Carpaccio de poires sauce chocolat

Epluchez les poires, coupez-les en quatre et coupez-les en lamelles. Répartissez-les en rosace sur quatre assiettes à dessert. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif.Au moment de servir, faites fondre le chocolat avec trois cuillère lerées à soupe d'eau. Dès qu'il est fondu et brillant, versez en filet sur les lamelles de poires. Parsemez d'amandes grillées.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Carpaccio de poires sauce chocolat

Préparez les poires avant le repas et mettez-les au frais, pour obtenir un contraste chaud et froid entre les fruits et la sauce.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés