Recette Carpaccio de mozzarella aux poivres

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Carpaccio de mozzarella aux poivres

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux poivres

250 g de mozzarella (en bûchette) ; 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé ; 1 cuillère à soupe de poivre vert concassé ; 1/2 citron non traité ; 2 cuillères à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel

Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux poivres

Taillez la mozzarella en tranches très fines, disposez-les sur quatre assiettes.
Prélevez le zeste du demi citron avec un couteau économe et hachez-le.
Mélangez dans un bol l'huile avec les poivres, le zeste de citron, l'origan et un peu de sel. Versez cette sauce sur les tranches de mozzarella et mettez au frais au moins une heure avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés