Carpaccio de melon au gorgonzola

Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de melon au gorgonzola

2 melons ; 100 g de gorgonzola ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé

Préparation pour Carpaccio de melon au gorgonzola

Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et détaillez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes à dessert.
Coupez le fromage en petits dés, répartissez-les sur les assiettes.
Ciselez le basilic, parsemez le sur le carpaccio avec le poivre concassé. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :