Recette Carpaccio de melon au gorgonzola

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de melon au gorgonzola

2 melons ; 100 g de gorgonzola ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé

Préparation pour Carpaccio de melon au gorgonzola

Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et détaillez la chair en fines lamelles.

Publicité
Publicité

Disposez-les sur quatre assiettes à dessert.Coupez le fromage en petits dés, répartissez-les sur les assiettes.Ciselez le basilic, parsemez le sur le carpaccio avec le poivre concassé. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés