Recette Carpaccio de fraises aux pistaches

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de fraises aux pistaches

400 g de grosses fraises ; 4 cuillères à soupe de pistaches nature ; quelques gouttes de sirop d'orgeat

Préparation pour Carpaccio de fraises aux pistaches

Lavez les fraises, épongez-les délicatement avec un papier absorbant puis équeutez-les.

Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur quatre assiettes à dessert.

Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez-en les fraises.

Arrosez de quelques gouttes de sirop d'orgeat avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés