Carpaccio de fraises aux pistaches

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de fraises aux pistaches

400 g de grosses fraises ; 4 cuillères à soupe de pistaches nature ; quelques gouttes de sirop d'orgeat

Préparation pour Carpaccio de fraises aux pistaches

Lavez les fraises, épongez-les délicatement avec un papier absorbant puis équeutez-les.

Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur quatre assiettes à dessert.

Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez-en les fraises.

Arrosez de quelques gouttes de sirop d'orgeat avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :