Carpaccio de fenouil aux citrons confits

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Carpaccio de fenouil aux citrons confits

4 petits bulbes de fenouil ; 2 citrons confits ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; bouquet de coriandre ; 2 cuillère à soupe de pignons ; poivre

Préparation pour Carpaccio de fenouil aux citrons confits

Coupez les citrons confits en très petits morceaux. Mettez-les dans un grand bol, arrosez-les d'huile, poivrez généreusement. Ne salez pas, les citrons confits le sont.

Emincez très finement les bulbes de fenouils à la mandoline, répartissez-les sur quatre assiettes et arrosez-les de sauce. Parsemez de pignons et de coriandre ciselée.

Nos suggestions pour Carpaccio de fenouil aux citrons confits

Vous pouvez acheter des citrons confits en conserve dans les supermarchés et les épiceries de produits orientaux.

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