Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

2 concombres ; 4 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool ; 3 cuillère à soupe de sucre en poudre ; 1 bouquet de menthe ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

Versez le sucre dans un bol, arrosez de vinaigre et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.Salez, poivrez.

Hachez la menthe ajoutez-la à la sauce.

Pelez les concombres, émincez-les en tranches fines. Répartissez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce. Servez très frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :