Carpaccio au parmesan et aux champignons

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio au parmesan et aux champignons

500 g de viande de boeuf coupée en carpaccio ; 200 g de champignons de Paris ; 5 cuillères à soupe d'huile d'olive n; 1 citron ; 75 g de parmesan rapé ; 50 g de parmesan frais ; 1/2 bouquet de basilic ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Carpaccio au parmesan et aux champignons

Répartissez les fines tranches de viande sur quatre assiettes. Lavez les champignons, émincez-les. Ciselez les feuilles de basilic, coupez le parmesan en copeaux avec un couteau économe et disposez-les harmonieusement sur les assiettes.

Préparez la sauce : mélangez dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Versez la sauce sur les assiettes avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :