Recette Carottes râpées à l’orange

Publié le 09 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes râpées à l’orange

400 g de carottes râpées7 cl de jus orange 1 cuil. à café de moutarde1 cuil.

Publicité
Publicité

à soupe de vinaigre de vin1 cuil. à soupe d'huile d'oliveDe le coriandre ciselée ou du persilSel, poivre

Préparation pour Carottes râpées à l’orange

Dans un bol, déposer la moutarde, verser le vinaigre, le jus d'orange, saler, poivrer et mélanger. 

Tout en remuant, ajouter l'huile en filet. 

Verser la vinaigrette sur les carottes, saupoudrer de coriandre ciselée (ou persil) et servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés