Carottes râpées à l’orange

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carottes râpées à l’orange

400 g de carottes râpées
7 cl de jus orange
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
De le coriandre ciselée ou du persil
Sel, poivre

Préparation pour Carottes râpées à l’orange

Dans un bol, déposer la moutarde, verser le vinaigre, le jus d'orange, saler, poivrer et mélanger.
 

Tout en remuant, ajouter l'huile en filet.
 

Verser la vinaigrette sur les carottes, saupoudrer de coriandre ciselée (ou persil) et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :