Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Cardons à l'Italienne

1 jeune cardon; huile d'olive; 3 anchois; 1 truffe; 75 gr. beurre

Préparation pour Cardons à l'Italienne

Le cardon ne se lave pas, il s'épluche et s'essuie. Après ce premier travail, blanchissez-le comme il a été dit et préparez la sauce suivante : Dans une petite casserole, faites fondre un bon morceau de beurre avec 2 cuillerées d'huile d'olive et 3 anchois dont vous avez enlevé les arêtes ; ajoutez quelques gousses d'ail finement taillées. Dès que l'ail sera assez cuit, mais non brûlé, ce qui exige un feu modéré, ajoutez à cette sauce une truffe blanche hachée et servez, à part, cette préparation ; chaque morceau de cardon devant être trempé dans cette sauce très relevée, on doit les servir égouttés dans un légumier.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :