Recette Cannellonis à la ricotta

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cannellonis à la ricotta

16 cannellonis précuits, 500g de ricotta, 2 cuil. à soupe de basilic ou d'autres herbes aromatiques, 200 g de parmesan râpé, 700g de coulis de tomate, sel et poivre

Publicité

Préparation pour Cannellonis à la ricotta

Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, écrasez la ricotta et le parmesan ensemble, avec une fourchette. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre, à votre convenance. Bien mélanger. Farcissez de ce mélange les cannellonis avec une poche à douille.
Placez-les dans un plat allant au four, de type plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomate. Laissez cuire 45 min à 200°.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés