Cannellonis à la ricotta

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cannellonis à la ricotta

16 cannellonis précuits, 500g de ricotta, 2 cuil. à soupe de basilic ou d'autres herbes aromatiques, 200 g de parmesan râpé, 700g de coulis de tomate, sel et poivre

Préparation pour Cannellonis à la ricotta

Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, écrasez la ricotta et le parmesan ensemble, avec une fourchette. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre, à votre convenance. Bien mélanger.Farcissez de ce mélange les cannellonis avec une poche à douille.
Placez-les dans un plat allant au four, de type plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomate. Laissez cuire 45 min à 200°.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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