Recette Canard confit aux échalotes et à l'ail

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Canard confit aux échalotes et à l'ail

1 tête d'ail1 canard entier150 g de graisse de canard300 g de champignons de Paris300 g d'échalotes3 cl d'huile d'arachide300 g de pleurotes6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Canard confit aux échalotes et à l'ail

Le temps de repos du canard après cuisson est le même que son temps de cuisson, c'est très important pour obtenir une chair tendre.

Retrouvez cette recette canard confit aux échalotes et à l'ail ainsi que d'autres recettes de canard confit sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés