Aiguillettes de canard au poivre vert
Ingrédients pour Aiguillettes de canard au poivre vert
600 g de filet de canard sans peau ; 2 cuillères soupe de poivre vert ; 5 cuil. soupe de crème ; 1 cuillère soupe d'huile ; 1 noisette de beurre ; sel.
Préparation pour Aiguillettes de canard au poivre vert
Découpez les filets de canard en lanières de 1 cm de large.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites revenir les aiguillettes pendant 5 minutes en les retournant souvent. Ajoutez le poivre vert, salez, laissez cuire encore 5 minutes, puis retirez la viande. Versez la crème dans la poêle, donnez un bouillon, grattez avec une spatule en bois pour détacher les sucs.
Remettez les aiguillettes dans la poêle pour les réchauffer pendant 2 minutes. Versez sur le plat de service.
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Achetez des filets de canard tout découpés en sachet de 200 à 280 g.