Camembert fondant au barbecue

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Camembert fondant au barbecue

1 camembert de campagne au lait cru (avec sa boîte en bois)

Préparation pour Camembert fondant au barbecue

Sortir le camembert du frigo au début du repas. Au moment du dessert, enlever l'emballage en plastique et remettre le camembert dans la barquette en bois. Déposer la barquette sur la grille du barbecue. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'intensité des braises. Mais l'idée est d'obtenir un fromage bien fondu à manger à la cuillère avec un bout de pain.

Nos suggestions pour Camembert fondant au barbecue

Un dessert original et simple pour les soirées barbecue de l'été : du fromage fondu à la braise

Sources

Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :