Recette Cake marbré chocolat pistache

Publié le 11 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

01h20
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake marbré chocolat pistache

4 oeufs180 g de sucre 200 g de farine120 g de beurre demi sel fondu1 sachet de levure chimique10 cl de crème liquide entière1 cuil. à soupe de pâte de pistache verte100 g de chocolat noir

Publicité

Préparation pour Cake marbré chocolat pistache

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Battre les oeufs avec le sucre, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le beurre et mélanger. 

Publicité

Incorporer la farine, la levure et la crème. 

Verser la moitié de cette pâte dans un second saladier. 

Dans l'un, mélanger le chocolat préalablement fondu, dans l'autre la pâte de pistache. 

Verser, en alternant chaque appareil dans une moule à cake en silicone. Laisser cuire 45 minutes. 

Attendre 15 minutes avant de démouler et qu'il soit totalement froid pour le déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés