Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de repos : 

01h20
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake marbré chocolat pistache

4 oeufs
180 g de sucre
200 g de farine
120 g de beurre demi sel fondu
1 sachet de levure chimique
10 cl de crème liquide entière
1 cuil. à soupe de pâte de pistache verte
100 g de chocolat noir

Préparation pour Cake marbré chocolat pistache

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Battre les oeufs avec le sucre, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le beurre et mélanger.
 

Incorporer la farine, la levure et la crème.
 

Verser la moitié de cette pâte dans un second saladier.
 

Dans l'un, mélanger le chocolat préalablement fondu, dans l'autre la pâte de pistache.
 

Verser, en alternant chaque appareil dans une moule à cake en silicone.
Laisser cuire 45 minutes.
 

Attendre 15 minutes avant de démouler et qu'il soit totalement froid pour le déguster.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :