Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake au thon

  • 5 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • 1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Préparation pour Cake au thon

Bien laver les pommes de terre et les mettre avec leur peau dans une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette.

Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les olives verts, le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché, ajouter les oeufs battus, le sel et le poivre, bien mélanger à l'aide d'une spatule.

Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et saupoudrer la surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir aussitôt.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :