Recette Cake au thon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au thon

5 oeufs
3 pommes de terre
1 petit bouquet de persil haché
1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
1 boîte de thon à l'huile
100g de fromage râpé
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cake au thon

 

Bien laver les pommes de terre et les mettre avec leur peau dans une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette.
Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les olives verts, le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché, ajouter les oeufs battus, le sel et le poivre, bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et saupoudrer la surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir aussitôt.

 

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par CHAHDE

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés