Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake au saumon au micro-ondes

 

3 oeufs
2 blancs de poireaux
Herbes de Provence
3 tranches de saumon fumé
100g de beurre
50 g de fromage frais
50 g de comté râpé
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre, aneth.
 

 

Préparation pour Cake au saumon au micro-ondes

 

Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans 1 bol, 1 minute au micro-ondes à 650 W.
 

Couper les blancs de poireaux en petits tronçons .
Les disposer dans un récipient allant au micro-ondes avec un fond d’eau et les faire cuire 2 minutes 30 à 700 w.
 

Dans un saladier, mettre la  farine et la levure, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger après chaque ajout. 
Verser le beurre fondu, les herbes  et mélanger à nouveau.
 

Couper le saumon en petits morceaux et l’ajouter avec les poireaux à la préparation.
 

Ajouter ensuite le fromage, l’aneth. Saler, poivrer et mélanger.
 

Verser le tout dans un moule en silicone.
 

Enfourner 6 à 8 minutes à 850/900 W.
 

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :