Recette Cake au raisin

Publié le 03 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au raisin

150 g de farine, 62,5 g de margarine aux stérols végétaux pour cuisson, 50 g de sucre, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique, 50 g de raisins de Smyrne, 1 demi sachet de levure, 1 cuillère à soupe de rhum.

Publicité

Préparation pour Cake au raisin

Commencer par faire préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6) puis faire mariner les raisins dans le rhum. Mélanger bien la margarine avec le sucre en vous aidant par exemple d'une cuillère en bois. Ensuite, un par un, incorporer les œufs en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout puis rajouter la farine et la levure. Ajouter les raisins secs et le rhum et remuer l'ensemble. Enfin, verser le mélange dans un plat prévu pour le four préalablement huilé et laisser cuire 40 min. C'est prêt !

Publicité

Nos suggestions pour Cake au raisin

Une recette anticholestérol proposée par Médisite.fr

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés