Recette Cake au gingembre

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Cake au gingembre

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Cake au gingembre

5 g de gingembre frais
50 g de noix
200 g de farine

125 g de beurre
125 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure
Beurre pour graisser le moule

Préparation pour Cake au gingembre

Diluer la levure dans le lait.

Râper le gingembre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le gingembre et les œufs.

Faire fondre le beurre et l'ajouter avec la levure diluée dans le saladier. Bien mélanger. 

Ajouter les noix, préalablement broyées. Mélanger. 

Beurrer un moule à cake. Verser la préparation. 

Enfourner pendant 45 minutes.

Servir tiède ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés