Recette Cake au gingembre

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Cake au gingembre

5 g de gingembre frais50 g de noix200 g de farine 125 g de beurre125 g de sucre3 cuillères à soupe de lait3 œufs1 sachet de levureBeurre pour graisser le moule

Publicité

Préparation pour Cake au gingembre

Diluer la levure dans le lait.

Publicité

Râper le gingembre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le gingembre et les œufs.

Faire fondre le beurre et l'ajouter avec la levure diluée dans le saladier. Bien mélanger. 

Ajouter les noix, préalablement broyées. Mélanger. 

Beurrer un moule à cake. Verser la préparation. 

Enfourner pendant 45 minutes.

Servir tiède ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés