Recette Cake à la volaille, champignons et moutarde

Publié le 29 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

200 g de farine1 sachet de levure chimique250 g de champignons 150 g de volaille cuite et hachée3 oeufs10 cl d'huile 10 cl de lait50 g de gruyère râpéDu persil1 cuil. à café de moutarde à l’ancienneSel, poivre 

Préparation pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

Préchauffez le four à 180°c (th.6).Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes. 

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Dans un grand récipient, casser les œufs, les battre en omelette, verser l’huile et le lait tout en continuant de fouetter. Y verser la farine, en pluie fine, et la levure tout en mélangeant.   

Une fois la pâte lisse, ajouter le gruyère râpé, la volaille et la moutarde. Incorporer délicatement les champignons. 

Déverser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four 45 minutes.  

Laisser tiédir 10 à 15 minutes avant de démouler

 

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Ce cake se mange aussi bien chaud que froid.

Ingrédients: 

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