Recette Cake à la tomate, à la mozzarella et au basilic

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake à la tomate, à la mozzarella et au basilic

200 g de farine; 3 oeufs; 1 yaourt nature velouté; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 2 tomates; 200 g de mozzarella; 100 g de gruyère râpé; 1 bouquet de basilic; 20 g de beurre; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cake à la tomate, à la mozzarella et au basilic

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés. Coupez la mozzarella en dés également. Ciselez le basilic.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.Mélangez la farine, la levure, un peu de sel et de poivre, avec les œufs battus et le yaourt. Ajoutez l'huile d'olive, le gruyère râpé, les dés de tomate et de mozzarella et le basilic ciselé.

Publicité

Versez dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ.

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau et laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

Servez à température ambiante.

Nos suggestions pour Cake à la tomate, à la mozzarella et au basilic

Accompagnez d'un coulis de tomates au basilic, de la tapenade, de l'anchoïade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés