Cabillaud boulangère

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cabillaud boulangère

800 g de cabillaud, 800 g de pommes de terre, 8 feuilles de sauge, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation pour Cabillaud boulangère

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un plat à four. Mettez les pommes de terre coupées dans le plat, posez dessus le poisson, saupoudrez de feuilles de sauge et de graines de fenouil, parsemez de beurre coupé en petits morceaux.Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure 30 en retournant le poisson à mi cuisson. Servez dans le plat.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :