Recette Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

100 g de beurre de cacahuète1 bâtons de citronnelle10 cl de olait de coco non sucré1 botte de coriandre fraîche8 g de curcuma en poudre20 g de gingembre frais5 cl d'huile de toursnesol3 g de pâte de piment4 filets de poulet 10 g de sucre semoule

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf par exemple.

Retrouvez cette recette brochettes de poulet malaisienne et sauce satay ainsi que d'autres recettes de brochette de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés