Brochettes de poulet au paprika

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de poulet au paprika

4 escalopes de poulet
Le jus de 2 citrons
15 cl d'huile d'olive
Paprika en poudre
1 pincée de sel

Préparation pour Brochettes de poulet au paprika

Faire mariner les escalopes de poulet, coupées au préalable en morceaux, dans un mélange d'huile, de jus de citrons et de paprika. Saler et poivrer, bien imprégner le poulet de cette marinade et laisser reposer environ 2 heures au frais. 
 

Récupérer le poulet et disposer les morceaux sur des brochettes. 
 

Cuire les brochettes sur une poêle à grillade ou au barbecue en les arrosant de marinade. En cours de cuisson, retourner les brochettes afin que le poulet soit bien coloré de chaque côté.

Servir avec une petite salade de légumes : tomates et concombres par exemple.
 

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Ingrédients : 

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