Recette Brochettes de poulet au paprika

Publié le 05 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes de poulet au paprika

4 escalopes de pouletLe jus de 2 citrons15 cl d'huile d'olivePaprika en poudre1 pincée de sel

Préparation pour Brochettes de poulet au paprika

Faire mariner les escalopes de poulet, coupées au préalable en morceaux, dans un mélange d'huile, de jus de citrons et de paprika. Saler et poivrer, bien imprégner le poulet de cette marinade et laisser reposer environ 2 heures au frais.   

Publicité
Publicité

Récupérer le poulet et disposer les morceaux sur des brochettes.   

Cuire les brochettes sur une poêle à grillade ou au barbecue en les arrosant de marinade. En cours de cuisson, retourner les brochettes afin que le poulet soit bien coloré de chaque côté.

Servir avec une petite salade de légumes : tomates et concombres par exemple. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés