Recette Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Publié le 17 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

4 tranches de pain de mie2 cuil. à soupe de confiture de cerises noires100g de fromage de brebis basque80 g de cerneaux de noix ustensiles

 

Préparation pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Oter les bordures des tranches de pain. A l’aide du rouleau, aplatir la mie. Tartiner de confiture de cerises noires. 

Publicité

Réaliser des bâtonnets de fromage. Les Déposer en haut de votre feuille de pain et rouler serré. 

Publicité

Couper les extrémités, puis couper en 4 bouchées égales. 

Ecraser les cerneaux de noix.  

Enduire le pourtour des bouchées de confiture de cerises noires avant de les saupoudrer de miettes de noix. 

Servir et déguster !

Nos suggestions pour Brochettes de petits roulés du Pays Basque

Vous pouvez décorer vos petits roulés en déposant sur la partie supérieure quelques cerises noires.Les petits roulés peuvent être préparés à l’avance à condition de les conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés