Brochettes de lotte au barbecue

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de lotte au barbecue

400 g de lotte, une dizaine de tranches de bacon, tomates cerises, 100 g de crevettes.

Préparation pour Brochettes de lotte au barbecue

Décortiquer les crevettes.
Couper la lotte en petits dés, les enrouler d'un morceau de bacon et les enfiler sur une brochette. Enfiler ensuite une crevette puis une tomate cerise et ainsi de suite.
Faire griller les brochettes au barbecue une douzaine de minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :