Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Brochettes de langoustines

20 grosses langoustines ; 10 tranches très fines de lard fumé ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; 20 cl de crème fraîche ; 2 jaunes d'œufs ; 4 tiges d'estragon ; 1 citron ; sel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de langoustines

€ Décortiquez les langoustines crues. Coupez les tranches de lard en deux. Enveloppez chaque langoustine d'une demi tranche de lard.

€ Versez la chapelure dans une assiette creuse, roules les langoustines dedans, et enfilez-les par 5 sur une brochette.

€ Faites-les cuire au fourth 7 (210°) pendant 10 minutes.

€ Versezla crème dans une casserole, faites-la réduire un peu, salez, poivrez. Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs, un filet de jus de citron et l'estragon ciselé.

€ Disposez une brochette sur chaque assiette, entourez de sauce. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Brochettes de langoustines

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des gambas ou des cubes de lotte..

SourcesFirst
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Ingrédients :