Brochette d'Apéribilles au fromage de chèvre, chorizo et carvi

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochette d'Apéribilles au fromage de chèvre, chorizo et carvi

250 gr. d'Apéribilles, 2 petits fromages de chèvre secs, 80 gr. de chorizo, 1 cuillère à soupe de graines de carvi ou de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation pour Brochette d'Apéribilles au fromage de chèvre, chorizo et carvi

Faites cuire les Apéribilles 4 minutes au micro-ondes.

Retirez la peau du chorizo, coupez le en tranches. Coupez délicatement le fromage de chèvre en tranches régulières.

Montez les brochettes en intercalant Apéribilles, tranche de chorizo, de chèvre, de chorizo et Apéribilles. Mettez les brochettes dans un plat, arrosez-les d'huile d'olive, parsemez de carvi ou de cumin puis passez-les 3 à 4 minutes sous le grill du four préchauffé à 200°.

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Servez avec de la moutarde savora, du caramel de balsamique, un chutney au piment...

Crédit photo et recette : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Sources

Doreoc
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Ingrédients : 

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