Recette Brochet à la Tartare

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Brochet à la Tartare

1 brochet moyen; huile d'olive; champignons; 2 œufs

Préparation pour Brochet à la Tartare

Préparez et coupez votre brochet par morceaux, faites-le mariner avec huile d'olive, sel, gros poivre, persil, ciboule, champignons, deux échalotes, le tout haché très fin ; on fait tenir la marinade après chaque morceau ; panez-les et faites-les cuire sur le gril, en les arrosant avec le reste de la marinade. Quand les morceaux sont de belle couleur, vous les servez, à sec, sur le plat avec une bonne rémoulade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés