Recette Brioche façon pain perdu

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche façon pain perdu

4 belles tranches de brioche
2 oeufs
25cl de lait
1 sachet sucre vanillé
Beurre

Publicité

Préparation pour Brioche façon pain perdu

Dans un saladier, mettre le sucre, les oeufs et le lait, bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte relativement lisse.

Faire fondre du beurre dans une grande poêle chaude.
Pendant ce temps, tremper les tranches de brioche dans le mélange sucre-oeufs-lait.
Une fois qu'elles sont bien imbibées, les déposer ds la poêle et les faire bien dorer de chaque côté.

Les disposer chacune dans une assiette et accompagner d'un peu de caramel liquide et d'une boule de glace vanille.
Un dessert qui ravira les petits et les grands...

Nos suggestions pour Brioche façon pain perdu

L'accompagnement est juste une suggestion. Faites marcher votre imagination, ce dessert peut être servi de mille façons différentes...

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés