Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche façon pain perdu

4 belles tranches de brioche
2 oeufs
25cl de lait
1 sachet sucre vanillé
Beurre

Préparation pour Brioche façon pain perdu

Dans un saladier, mettre le sucre, les oeufs et le lait, bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte relativement lisse.

Faire fondre du beurre dans une grande poêle chaude.
Pendant ce temps, tremper les tranches de brioche dans le mélange sucre-oeufs-lait.
Une fois qu'elles sont bien imbibées, les déposer ds la poêle et les faire bien dorer de chaque côté.

Les disposer chacune dans une assiette et accompagner d'un peu de caramel liquide et d'une boule de glace vanille.
Un dessert qui ravira les petits et les grands...

Nos suggestions pour Brioche façon pain perdu

L'accompagnement est juste une suggestion. Faites marcher votre imagination, ce dessert peut être servi de mille façons différentes...

SourcesRecette proposée par millyj - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :