Recette Brioche au chocolat

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Moyenne: 1(2 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brioche au chocolat

500 g de farine, 5 œufs, 250 g de beurre, 20 g de levure, 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pépites de chocolat.

Préparation pour Brioche au chocolat

Pétrir la farine avec le beurre, les œufs et la levure. Laisser reposer 2 heures environ.Faire des boules de taille raisonnable et ajouter le chocolat par dessus. Laisser lever et cuire à 180°C pendant 20 minutes.Il faut attendre que la brioche soit bien dorée. Pour vérifier la cuisson, éviter d'ouvrir trop souvent le four sous risque de voir la brioche tomber.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X