Brioche au chocolat

Note : 

Moyenne: 1.8(11 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche au chocolat

500 g de farine, 5 œufs, 250 g de beurre, 20 g de levure, 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pépites de chocolat.

Préparation pour Brioche au chocolat

Pétrir la farine avec le beurre, les œufs et la levure. Laisser reposer 2 heures environ.
Faire des boules de taille raisonnable et ajouter le chocolat par dessus. Laisser lever et cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Il faut attendre que la brioche soit bien dorée. Pour vérifier la cuisson, éviter d'ouvrir trop souvent le four sous risque de voir la brioche tomber.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :