Brick au thon et aux tomates séchées

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

4 feuilles de brick
1 grosse boîte de thon au natuel
120 g de Saint-Morêt
40 g de tomates séchées
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
Sel, poivre 5 baies

 

Préparation pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

Mélanger dans un récipient le thon préalablement égoutté et le Saint-Morêt. Incorporer les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la coriandre. Saler et poivrer.

Couper les feuilles de brick en 2. Déposer sur chaque moitié une cuillère à soupe de préparation au thon et façonner 8 petits triangles.

Poêler chaque triangle dans un un peu d'huile d'olive et servir chaud.

 

 

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