Recette Brick au thon et aux tomates séchées

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

4 feuilles de brick
1 grosse boîte de thon au natuel
120 g de Saint-Morêt
40 g de tomates séchées
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
Sel, poivre 5 baies

 

Préparation pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

Mélanger dans un récipient le thon préalablement égoutté et le Saint-Morêt. Incorporer les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la coriandre. Saler et poivrer.

Couper les feuilles de brick en 2. Déposer sur chaque moitié une cuillère à soupe de préparation au thon et façonner 8 petits triangles.

Poêler chaque triangle dans un un peu d'huile d'olive et servir chaud.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes :