Recette Brick au thon et aux tomates séchées

Publié le 16 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

4 feuilles de brick1 grosse boîte de thon au natuel120 g de Saint-Morêt40 g de tomates séchées1 cuil. à soupe de coriandre ciseléeSel, poivre 5 baies

Publicité

 

Préparation pour Brick au thon et aux tomates séchées

 

Mélanger dans un récipient le thon préalablement égoutté et le Saint-Morêt. Incorporer les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la coriandre. Saler et poivrer.

Publicité

Couper les feuilles de brick en 2. Déposer sur chaque moitié une cuillère à soupe de préparation au thon et façonner 8 petits triangles.

Poêler chaque triangle dans un un peu d'huile d'olive et servir chaud.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés