Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche

16 feuilles de brick,
1 oignon
2 oeufs
150 g d’épinards cuits
15 cl de crème liquide entière
100 g de fromage de chèvre (bûchette)
1 pincée de  piment d’Espelette
Sel, poivre
 

Préparation pour Brick au chèvre et aux épinards façon mini quiche

Préchauffer le four à 210° (Th.7)
Dans une poêle légèrement beurrée, faire revenir l’oignon préalablement haché. Ajouter les épinards et laisser mijoter 10 min à feu doux. Réserver.
 

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Ajouter le mélange épinards-oignons et mélanger. Réserver.
 

Découper le chèvre en dés.
 

Décoller chaque feuille de brick de son emballage et les superposer. Les plier en 4 et les marquer du diamètre des moules utilisés.
Découper les feuilles de brick à l'aide d'une paire de ciseaux tout autour de cette marque.

Placer 2 feuilles au fond de chaque moule à muffin puis répartir la préparation aux épinards. Ajouter un ou deux dés de chèvre (ou plus en fonction de la taille ces tartelettes)
 

Les enfourner 15 à 20 minutes et servir.
 

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Ingrédients :