Bouillon d'autruche

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bouillon d'autruche

1 oignon
1 bulbe de fenouil
200 g de pommes de terre
315 g de patates douces ou de carottes
325 g de filets d'autruche
150 g d'haricots verts frais
325 g de betteraves rouges cuites
Persil frais
Sel
Muscade râpée
Quatre épices

Préparation pour Bouillon d'autruche

1. Éplucher l'oignon, rincer, couper en dés.

2. Enlever les feuilles abîmées et les tiges épaisses du bulbe de fenouil, laver sous l'eau froide, couper en lamelles.

3. Éplucher les pommes de terre, couper en dés. Éplucher les patates douces, couper en dés.

4. Couper les filets d'autruche.

5. Équeuter les haricots verts, laver sous l'eau froide, couper en tronçons.

6. Couper la betterave rouge en dés.

7. Dans une grande casserole, ajouter l'eau, le sel puis l'oignon et la muscade. Ajouter ensuite le quatre épices, le persil, le fenouil, les pommes de terre. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.

8. Ajouter ensuite les patates douces, l'autruche, les haricots verts et cuire pendant 1h environ.

9. Dès que les légumes sont cuits, ajouter la betterave rouge, cuire 10 minutes et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :