Boudin noir en brick

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boudin noir en brick

4 boudins antillais
1 pomme golden
6 feuilles de brick
50 g de beurre demi-sel

Préparation pour Boudin noir en brick

Faire fondre le beurre .

Pendant ce temps, enlever la peau des boudins et couper la pomme en quartiers puis en lamelles.
 

Préchauffer votre four à 200° (th.6-3).

Etaler une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu, poser la deuxième feuille, l'enduire de beurre puis poser la troisième, la beurrer aussi.

Placer les boudins au centre et les entourer de la moitié des lamelles de pommes. Beurrer légèrement.
Replier les feuilles de brick à la façon d'un paquet .
Procéder de la même manière pour les deux autres boudins.
Badigeonner les paquets avec le beurre restant et passer au four pendant 20 minutes .

Sources

Recette proposée par nanichou - concours de recettes
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