Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouchées de melon au canard fumé

1 gros melon parfumé ; 1 sachet de tranches de magret de canard fumé ; 2 branches de cerfeuil ; 1 cuillère à soupe de pignons

Préparation pour Bouchées de melon au canard fumé

€ Hachez le cerfeuil et les pignons, mélangez-les dans un bol.

€ Ouvrez le melon , enlevez les graines avec une cuillère et prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne pour former des billes.

€ Dégraissez les tranches de canard. Enveloppez chaque bille de melon avec une tranche de magret, roulez-la dans le mélange cerfeuil- pignons, fermez avec une pique en bois et disposez sur un ravier. Servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :