Recette Bouchées de melon au canard fumé

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouchées de melon au canard fumé

1 gros melon parfumé ; 1 sachet de tranches de magret de canard fumé ; 2 branches de cerfeuil ; 1 cuillère à soupe de pignons

Publicité

Préparation pour Bouchées de melon au canard fumé

€ Hachez le cerfeuil et les pignons, mélangez-les dans un bol.

€ Ouvrez le melon , enlevez les graines avec une cuillère et prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne pour former des billes.

€ Dégraissez les tranches de canard. Enveloppez chaque bille de melon avec une tranche de magret, roulez-la dans le mélange cerfeuil- pignons, fermez avec une pique en bois et disposez sur un ravier. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés