Bouchées aux fruits de mer

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bouchées aux fruits de mer

Bechamel : 30 g de beurre, 2 cuil à soupe de maïzena, 40 cl de lait, quelques gouttes de sauce nuoc mam. Une douzaine de noix de saint jacques, une huitaine de crevettes, 6 bouchées feuilletés achetées dans le commerce.

Préparation pour Bouchées aux fruits de mer

Faire une béchamel en mélangeant le lait, le beurre et la maïzena. Y ajouter quelques gouttes de sauce nyoc man, puis les noix de Saint-Jacques et les crevettes coupées en petits morceaux.
Remplir les bouchées et faire cuire à th 7 pendant 10 mn.

Nos suggestions pour Bouchées aux fruits de mer

Les manger dès la sortie du four avec un riesling avec des pommes dauphines en accompagnement.

Une recette du concours proposée par Agnès Ambros

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :