Recette Bonbons de foie gras au cacao

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bonbons de foie gras au cacao

2 feuilles de brick
150 g de foie gras
1 cuil. à café de cacao
Poivre

Publicité

Préparation pour Bonbons de foie gras au cacao

Préchauffer le four à 200° (th.6-7).
 

Découper le foie gras en tranches puis en dés. Saupoudrer ces derniers de cacao et les poivrer légèrement. Réserver.
 

Couper les feuilles de brick de façon à pouvoir façonner vos bonbons.
 

Rouler les dés de foie gras dans les morceaux de feuille de brick, piquer un cure-dent pour maintenir les bonbons fermés.
 

Les glisser au four et les laisser cuire 4 minutes. Servir chaud.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés