Bonbons de foie gras au cacao

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Bonbons de foie gras au cacao

2 feuilles de brick
150 g de foie gras
1 cuil. à café de cacao
Poivre

Préparation pour Bonbons de foie gras au cacao

Préchauffer le four à 200° (th.6-7).
 

Découper le foie gras en tranches puis en dés. Saupoudrer ces derniers de cacao et les poivrer légèrement. Réserver.
 

Couper les feuilles de brick de façon à pouvoir façonner vos bonbons.
 

Rouler les dés de foie gras dans les morceaux de feuille de brick, piquer un cure-dent pour maintenir les bonbons fermés.
 

Les glisser au four et les laisser cuire 4 minutes. Servir chaud.
 

Les bonbons de foie gras au cacao, une recette de élégante et originale qui va vous faire fondre...
Google News